Tarta de queso con arándanos ( o frambuesa )


Ingredientes (para 15 personas)
300 grs Galletas Digestive
500 ml Nata para montar
500 grs Queso Philadelphia
100 grs mantequilla sin sal
100 grs azúcar
6+2 hojas de gelatina (se dejan en agua natural 5-7 min, luego se escurren y se ponen a calentar con muy poca agua hasta que se deshacen)
250 grs de mermelada de arándanos (o frambuesa)

Preparación:
Trituramos las galletas. Añadimos la mantequilla derretida y volvemos a triturar para que se mezcle.
Ponemos el triturado ya como base en el molde desmontable, aplastamos bien y lo dejamos en la nevera (15 min)
Ahora mezclamos la nata, azúcar y queso. Añadimos dicha mezcla a la gelatina (6 hojas) y la vertemos en el molde que dejaremos en nevera otras 2 horas como mínimo. Para la cobertura añadimos la mermelada a la gelatina (2 hojas) y bien batido lo vertemos en el molde. Otras dos horas mínimo antes de servir adornándola con frutas (arándanos y/o fambruesas)