Potaje de garbanzos con espinacas

Ingredientes (para 3 personas)
400 grs garbanzos cocidos (un tarro), 200 grs de espinacas (1 taco de las congeladas), 1 cebolla, 2 huevos duros, 2 dientes de ajo, 1 tomate, sal, pimienta negra y Aceite de Oliva.                                                           
Preparación
1. En una cazuela sofreímos la cebolla (previamente rallada) con aceite de oliva, hasta que esté doradita. Añadimos el tomate (también rallado) y dejamos reducir
2. Mientras, en sartén aparte, sofreímos a fuego medio las espinacas (previamente descongeladas) con poco aceite y con los dos dientes de ajo en trocitos muy pequeños.
3. Incorporamos en la cazuela los garbanzos (bien enjuagados), añadimos 3 vasos de agua y salpimentamos a nuestro gusto... dejando hervir 5 minutos.
4. Añadimos entonces el sofrito de espinacas dejando hervir, a fuego medio, otros 5 minutos.
5. Dejamos reposar incorporando los dos huevos duros.