Coca de almendra

Ingredientes:
- 300 gr. de harina
- 300 gr. de azúcar
- 100 gr. de almendra con piel molida
- 3 huevos
- 1/2 vaso grande de aceite de oliva 0,4º
- 1´25 vasos grandes de leche
- la raspadura de un trozo de limón
- 1/2 cucharada de postre de canela en polvo
- 3 sobres de gasificante para repostería completos (3 blancos y 3 azules)
- azúcar y canela para espolvorear

Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos junto al azúcar y la ralladura de limón.
Incorporar la canela, el aceite y la leche sin dejar de batir.
Seguir con la harina, que la pondremos poco a poco mezclándola bien, para continuar con la almendra rallada y por último el gasificante.
Mover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Preparar un molde con papel de horno o untarlo con mantequilla.
Verter la masa en él y ponerle por encima azúcar y canela.
Introducirlo en el horno durante 60 minutos aproximadamente.
Comprobar que ya está cocida metiendo un tenedor en el centro y sacándolo limpio.
¡Espero que os guste!